英國留學 熱門專業推薦之法令專業

更新時間:2012-07-09 00:32點擊數:文字大小:

  法令專業英國留學申請熱門專業之一,申請人數也不在少數,下面英國教育聯盟()專家就對英王法令專業申請做一個全方面的解讀。西北大學論壇

  英王法令專業表面西北大學論壇

  作為英美法系的發源,英王法令不只組成了很多其他國度法令制度的根本,并且英國大學的法令專業在全球也有較高的知名度,教學實力堪稱一流。英王法令組成了很多國度法令制度的根本,英國活著界政治和歐洲政治以及全球金融中所處的職位使得英國的法令職業活著界上占據突出位置。英國現行法令的根本是英格蘭普通法。由于歷史原因,英格蘭普通法也被用來構建世界各王法令制度的根本,包羅亞洲、非洲大大都英聯邦國度,以及美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭等國。英王法令不只組成了很多國度法令制度的根本,并且英國的法令從業者也被認為是世界上最優秀的。

  英王法令專業的特點:

  學校還常常組織學生旅行英國出名的律師事務所、法庭及其他重要機構,如英國國會、倫敦勞埃德船級社或倫敦證券交易所等。部門大學還布置校外課程,如去布魯塞爾旅行歐盟的法令與政治機構。學生在得到英國的法學學位之后,還需要參與本國的職業課程,作為開業的實習(期限凡是為一年),才氣成為執業律師。

  更多英國留學信息,請存眷:360教育聯盟(),我們的專家老師們將以多年的留學治理經驗為您的留學之路提供全方位的保障!


圖文信息
Baidu
宋代足球小将