郭伯雄訪問阿根廷國防部長普里塞利

更新時間:2012-07-09 17:04點擊數:文字大小:

  新華網北京7月3日電(記者曹欣陽)中央軍委副主席郭伯雄3日下午在八一大樓訪問了來訪的阿根廷國防部長阿爾杜羅·普里塞利。西北大學論壇

  郭伯雄說,中阿兩國建交40年來,在雙方的配合努力下,兩國干系取得了長足成長。2004年兩國成立戰略同伴干系,符號著中阿干系進入了新的歷史階段。近年來,兩國高層交往頻繁,政治互信不絕加深,經貿、人文等規模相助成就厚實,在國際事務中保持良好相同與相助。在兩國干系成長的發動下,中阿兩軍干系成長也邁上了新的臺階,兩軍友好交往不絕,相助規模逐步拓展,人員培訓與人文交流穩步增加。中國軍隊高度重視成長同阿根廷軍隊的友好干系,愿在更遍及的規模加強與阿根廷軍隊的交流與相助,不絕敦促兩軍干系向前成長,為兩國干系的成長做孝敬。西北大學論壇

  普里塞利說,阿中兩國在防務政策等方面有很多配合點。阿方欽佩和贊賞中國近年來取得的光輝成績,但愿能進一步敦促阿中兩國兩軍干系邁上新臺階。

  郭伯雄還向普里塞利一行簡要介紹了中國寧靜成長門路和社會經濟建設環境。


圖文信息
Baidu
宋代足球小将